Protección de datos

Protección de datos
leaves DESDE 2005 PIONEROS EN SOSTENIBILIDAD

Haz tu reserva

Seleccionar hotel
2 Adultos - 0 Niños
Adultos (max. 3)
Niños (max. 1)

Entrada - Salida

Añadir código
Tratamiento de los datos de clientes hospedados y registro de viajeros*

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

  • Responsable: CASTILLA TERMAL
  • Finalidad: Prestar los servicios solicitados, realizar el registro oficial de viajeros y enviar comunicaciones promocionales.
  • Legitimación: Ejecución de un contrato. Interés legítimo del Responsable. Cumplimiento de una obligación legal.
  • Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: Administración Tributaria; Entidades financieras; Hoteles del grupo (CASTILLA TERMAL; HOTEL AGUA DE VALBUENA S.L.; HOTEL BURGO DE OSMA S.A.; BALNEARIO DE SOLARES, S.L.; ALCARRIA TERMAL, S.L.; GRUPO OLMEDO HOTELES S.L.). Están previstas transferencias a terceros países.
  • Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a protecciondedatos@castillatermal.com.
  • Procedencia: El propio interesado.


INFORMACIÓN COMPLETA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

CASTILLA TERMAL

protecciondedatos@castillatermal.com

1.1. Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

CONSTRUYENDO FUTURO INFORMATICO, SL

protecciondedatos@castillatermal.com

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En CASTILLA TERMAL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión fiscal, contable y administrativa de clientes, así como el envío de comunicaciones promocionales; gestión del Libro-registro y partes de entrada de viajeros en establecimientos de hostelería y su comunicación a Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las finalidades descritas.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos del libro-registro de viajeros se conservarán durante tres años de su registro para cumplir con las obligaciones legales. Los datos fiscales se conservarán hasta que el cliente solicite su supresión, siempre respetando los plazos previstos por la legislación fiscal respecto a la prescripción de responsabilidades.

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Gestión fiscal, contable y administrativa de clientes. (RGPD art. 6.1.b).
  • Interés legítimo del Responsable: Envío de comunicaciones promocionales incluso por vía electrónica. (RGPD Considerando 47, LSSICE art. 21.2).
  • Cumplimiento de una obligación legal: Ley Orgánica 4/2015, de 30 de marzo, de protección de la seguridad ciudadana; Orden INT/1922/2003, de 3 de julio del Ministerio del Interior; RGPD art. 6.1.c.

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Administración Tributaria, con la finalidad de cumplir con las obligaciones legales (requisito legal).
  • Entidades financieras, con la finalidad de girar los recibos correspondientes (requisito contractual).
  • Hoteles del grupo (CASTILLA TERMAL; HOTEL AGUA DE VALBUENA S.L.; HOTEL BURGO DE OSMA S.A.; BALNEARIO DE SOLARES, S.L.; ALCARRIA TERMAL, S.L.; GRUPO OLMEDO HOTELES S.L.), con la finalidad de facilitar el registro y la prestación de servicios al cliente alojado con anterioridad en alguno de los establecimientos del grupo (requisito contractual).

6. Transferencias de datos a terceros países

Están previstas las siguientes transferencias de datos a terceros países:

  • TravelClick, Inc., con la finalidad de alojamiento de aplicaciones y datos de gestión hostelera. La garantía para esta transferencia se ha establecido a través de: Cláusulas tipo de protección de datos. Puede consultar información adicional en: https://www.amadeus-hospitality.com/privacy-policy/.

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CASTILLA TERMAL estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, CASTILLA TERMAL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a protecciondedatos@castillatermal.com.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en CASTILLA TERMAL proceden de: El propio interesado.

Tratamiento de los datos de clientes en bodas, eventos y balneario*

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

  • Responsable: CASTILLA TERMAL
  • Finalidad: Prestar los servicios solicitados y enviar comunicaciones promocionales.
  • Legitimación: Ejecución de un contrato. Interés legítimo del Responsable.
  • Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: Administración Tributaria; Entidades financieras; Hoteles del grupo (CASTILLA TERMAL; HOTEL AGUA DE VALBUENA S.L.; HOTEL BURGO DE OSMA S.A.; BALNEARIO DE SOLARES, S.L.; ALCARRIA TERMAL, S.L.; GRUPO OLMEDO HOTELES S.L.).
    Están previstas transferencias a terceros países.
  • Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a protecciondedatos@castillatermal.com.
  • Procedencia: El propio interesado.


INFORMACIÓN COMPLETA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

CASTILLA TERMAL

protecciondedatos@castillatermal.com

1.1. Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

CONSTRUYENDO FUTURO INFORMATICO, SL

protecciondedatos@castillatermal.com

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En CASTILLA TERMAL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados, así como enviar comunicaciones promocionales sobre nuestros productos y servicios. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las finalidades descritas.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Gestión fiscal, contable y administrativa de clientes. (RGPD art. 6.1.b).
  • Interés legítimo del Responsable: Envío de comunicaciones promocionales incluso por vía electrónica. (RGPD Considerando 47, LSSICE art. 21.2).

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Administración Tributaria, con la finalidad de cumplir con las obligaciones legales (requisito legal).
  • Entidades financieras, con la finalidad de girar los recibos correspondientes (requisito contractual).
  • Hoteles del grupo (CASTILLA TERMAL; HOTEL AGUA DE VALBUENA S.L.; HOTEL BURGO DE OSMA S.A.; BALNEARIO DE SOLARES, S.L.; ALCARRIA TERMAL, S.L.; GRUPO OLMEDO HOTELES S.L.), con la finalidad de facilitar el registro y la prestación de servicios al cliente alojado con anterioridad en alguno de los establecimientos del grupo (requisito contractual).

6. Transferencias de datos a terceros países

Están previstas las siguientes transferencias de datos a terceros países:

  • TravelClick, Inc., con la finalidad de alojamiento de aplicaciones y datos de gestión hostelera. La garantía para esta transferencia se ha establecido a través de: Cláusulas tipo de protección de datos. Puede consultar información adicional en: https://www.amadeus-hospitality.com/privacy-policy/.

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CASTILLA TERMAL estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, CASTILLA TERMAL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a protecciondedatos@castillatermal.com.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en CASTILLA TERMAL proceden de: El propio interesado.

Tratamiento de los datos de salud en el balneario*

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

  • Responsable: CASTILLA TERMAL
  • Finalidad: Realizar una evaluación preliminar de su estado de salud.
  • Legitimación: Ejecución de un contrato. Consentimiento del interesado.
  • Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
  • Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a protecciondedatos@castillatermal.com
  • Procedencia: El propio interesado.


INFORMACIÓN COMPLETA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

CASTILLA TERMAL

protecciondedatos@castillatermal.com

1.1. Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

CONSTRUYENDO FUTURO INFORMATICO, SL

protecciondedatos@castillatermal.com

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En CASTILLA TERMAL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar una evaluación preliminar de su estado de salud para detectar posibles problemas y/o circunstancias que requieran de una atención especial antes de iniciar el tratamiento de salud. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las finalidades descritas.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base de datos proporcionados.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán un máximo de cinco años para la atención de posibles reclamaciones.

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Realizar una evaluación preliminar de su estado de salud para detectar posibles problemas y/o circunstancias que requieran de una atención especial antes de iniciar el tratamiento de salud. (RGPD 6.1.b)
  • Consentimiento del interesado: Tratar los datos de salud necesarios para la prestación de los servicios. (RGPD art. 9.2.a).

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

6. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CASTILLA TERMAL estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, CASTILLA TERMAL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a protecciondedatos@castillatermal.com

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en CASTILLA TERMAL proceden de: El propio interesado.

Tratamiento de los datos del personal*

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

  • Responsable: CASTILLA TERMAL
  • Finalidad: Gestionar la relación laboral
  • Legitimación: Ejecución de un contrato. Cumplimiento de una obligación legal.
  • Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: Administración Tributaria, Seguridad Social y Mutua; Bancos y entidades financieras; Fundación estatal para la formación en el empleo (Fundae).
  • Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a protecciondedatos@castillatermal.com.
  • Procedencia: El propio interesado.


INFORMACIÓN COMPLETA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

CASTILLA TERMAL

protecciondedatos@castillatermal.com

1.1. Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

CONSTRUYENDO FUTURO INFORMATICO, SL

protecciondedatos@castillatermal.com

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En CASTILLA TERMAL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión de personal; formación; prevención de riesgos laborales y vigilancia de la salud; elaboración de nóminas, seguros sociales y cotizaciones; registro de jornada; accidentes laborales, en su caso. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las finalidades descritas.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Mientras se mantenga la relación laboral con la entidad y durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Gestión de personal, formación y capacitación. (RGPD art.6.1.b).
  • Cumplimiento de una obligación legal: Prevención de riesgos laborales y vigilancia de la salud; elaboración de nóminas, seguros sociales y cotizaciones; registro de jornada; gestión de accidentes laborales, en su caso. (Ley 31/1995, de 8 de noviembre, de prevención de Riesgos Laborales; Real Decreto Legislativo 2/2015, de 23 de octubre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley del Estatuto de los Trabajadores; Real Decreto Legislativo 8/2015, de 30 de octubre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General de la Seguridad Social; Real Decreto-ley 8/2019, de 8 de marzo, de medidas urgentes de protección social y de lucha contra la precariedad laboral en la jornada de trabajo; RGPD arts. 6.1.c y 9.2.b). Real Decreto 902/2020, de 13 de octubre, de igualdad  retributiva  entre  mujeres y hombres.

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Administración Tributaria, Seguridad Social y Mutua, con la finalidad de presentar los impuestos y las obligaciones relativas a seguros sociales (requisito legal).
  • Bancos y entidades financieras, con la finalidad de realizar el pago de las nóminas (requisito contractual).
  • Fundación estatal para la formación en el empleo (Fundae), con la finalidad de realizar la gestión de la bonificación a la formación de empleados (requisito contractual).

6. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CASTILLA TERMAL estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, CASTILLA TERMAL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a protecciondedatos@castillatermal.com.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en CASTILLA TERMAL proceden de: El propio interesado.

Tratamiento de los datos para la gestión de alérgenos y alergias alimentarias*

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

  • Responsable: CASTILLA TERMAL
  • Finalidad: Ofrecer información alimentaria de los alimentos que se presenten sin envasar.
  • Legitimación: Cumplimiento de una obligación legal. Misión en Interés público.
  • Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
  • Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a protecciondedatos@castillatermal.com.
  • Procedencia: El propio interesado.


INFORMACIÓN COMPLETA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

CASTILLA TERMAL

protecciondedatos@castillatermal.com

1.1. Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

CONSTRUYENDO FUTURO INFORMATICO, SL

protecciondedatos@castillatermal.com

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En CASTILLA TERMAL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de ofrecer información alimentaria de los alimentos que se presenten sin envasar para la venta al consumidor final en lo referente al contenido de alérgenos, así como gestión de intolerancias alimentarias de los clientes. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las finalidades descritas.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras dure el servicio ofrecido al cliente.

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Cumplimiento de una obligación legal: Reglamento (UE) 1169/2011, de 25 de octubre de 2011, sobre la información alimentaria facilitada al consumidor; Real Decreto 126/2015, de 27 de febrero, por el que se aprueba la norma general relativa a la información alimentaria de los alimentos que se presenten sin envasar para la venta al consumidor final; (RGPD art. 6.1.c).
  • Misión en Interés público: El tratamiento es necesario por razones de un interés público esencial, sobre la base del Derecho de la Unión o de los Estados miembros (RGPD art. 9.2.g)

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

6. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CASTILLA TERMAL estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, CASTILLA TERMAL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a protecciondedatos@castillatermal.com.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en CASTILLA TERMAL proceden de: El propio interesado.

Tratamiento de los datos de candidatos a un puesto de trabajo*

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

  • Responsable: CASTILLA TERMAL
  • Finalidad: Realizar los procesos de selección de personal.
  • Legitimación: Ejecución de un contrato.
  • Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: Hoteles del grupo (CASTILLA TERMAL; HOTEL AGUA DE VALBUENA S.L.; HOTEL BURGO DE OSMA S.A.; BALNEARIO DE SOLARES, S.L.; ALCARRIA TERMAL, S.L.; GRUPO OLMEDO HOTELES S.L.).
  • Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a protecciondedatos@castillatermal.com.
  • Procedencia: El propio interesado.


INFORMACIÓN COMPLETA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

CASTILLA TERMAL

protecciondedatos@castillatermal.com

1.1. Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

CONSTRUYENDO FUTURO INFORMATICO, SL

protecciondedatos@castillatermal.com

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En CASTILLA TERMAL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar los Curriculums Vitae recibidos y realizar los procesos de selección de personal, entrevistas y demás trámites necesarios para la búsqueda del mejor candidato posible a un puesto de trabajo determinado. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las finalidades descritas.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Dos años desde la última interacción.

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Gestión de los Curriculums Vitae entregados por el candidato para realizar los procesos de selección de personal para la búsqueda del mejor candidato posible a un puesto de trabajo determinado.  (RGPD art. 6.1.b).

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Hoteles del grupo (CASTILLA TERMAL; HOTEL AGUA DE VALBUENA S.L.; HOTEL BURGO DE OSMA S.A.; BALNEARIO DE SOLARES, S.L.; ALCARRIA TERMAL, S.L.; GRUPO OLMEDO HOTELES S.L.), con la finalidad de gestionar la bolsa de empleo de candidatos a un puesto de trabajo para las empresas del grupo

6. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CASTILLA TERMAL estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, CASTILLA TERMAL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a protecciondedatos@castillatermal.com.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en CASTILLA TERMAL proceden de: El propio interesado.

Tratamiento de los datos de potenciales clientes y contactos*

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

  • Responsable: CASTILLA TERMAL
  • Finalidad: Atender su solicitud y enviarle comunicaciones promocionales.
  • Legitimación: Ejecución de un contrato. Consentimiento del interesado. Interés legítimo del Responsable.
  • Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: Hoteles del grupo (CASTILLA TERMAL; HOTEL AGUA DE VALBUENA S.L.; HOTEL BURGO DE OSMA S.A.; BALNEARIO DE SOLARES, S.L.; ALCARRIA TERMAL, S.L.; GRUPO OLMEDO HOTELES S.L.).
    Están previstas transferencias a terceros países.
  • Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a protecciondedatos@castillatermal.com.
  • Procedencia: El propio interesado.


INFORMACIÓN COMPLETA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

CASTILLA TERMAL

protecciondedatos@castillatermal.com

1.1. Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

CONSTRUYENDO FUTURO INFORMATICO, SL

protecciondedatos@castillatermal.com

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En CASTILLA TERMAL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión de potenciales clientes que se han interesado sobre nuestros productos y/o servicios, así como otros contactos comerciales y realizar, en su caso, el envío de comunicaciones promocionales, inclusive por vía electrónica. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las finalidades descritas.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión.

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Gestión de potenciales clientes que se han interesado sobre nuestros productos y/o servicios. (RGPD, art. 6.1.b).
  • Consentimiento del interesado: Enviar comunicaciones promocionales, inclusive por vía electrónica. (RGPD, art. 6.1.a, LSSICE art.21).
  • Interés legítimo del Responsable: Gestión de los datos de contacto profesionales (LOPDGDD art.19, RGPD art. 6.1.f).

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Hoteles del grupo (CASTILLA TERMAL; HOTEL AGUA DE VALBUENA S.L.; HOTEL BURGO DE OSMA S.A.; BALNEARIO DE SOLARES, S.L.; ALCARRIA TERMAL, S.L.; GRUPO OLMEDO HOTELES S.L.), con la finalidad de realizar el envío de campañas de marketing por correo electrónico de los servicios ofrecidos por todos los establecimientos del grupo (consentimiento del interesado).

6. Transferencias de datos a terceros países

Están previstas las siguientes transferencias de datos a terceros países:

  • TravelClick, Inc., con la finalidad de alojamiento de aplicaciones y datos de gestión hostelera. La garantía para esta transferencia se ha establecido a través de: Cláusulas tipo de protección de datos. Puede consultar información adicional en: https://www.amadeus-hospitality.com/privacy-policy/.

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CASTILLA TERMAL estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, CASTILLA TERMAL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a protecciondedatos@castillatermal.com.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en CASTILLA TERMAL proceden de: El propio interesado.

Tratamiento de los datos de proveedores*

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

  • Responsable: CASTILLA TERMAL
  • Finalidad: Gestionar la prestación de los servicios contratados.
  • Legitimación: Ejecución de un contrato. Interés legítimo del Responsable.
  • Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: Administración Tributaria; Entidades financieras.
  • Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a protecciondedatos@castillatermal.com.
  • Procedencia: El propio interesado.


INFORMACIÓN COMPLETA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

CASTILLA TERMAL

protecciondedatos@castillatermal.com

1.1. Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

CONSTRUYENDO FUTURO INFORMATICO, SL

protecciondedatos@castillatermal.com

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En CASTILLA TERMAL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión fiscal, contable y administrativa de proveedores así como los datos de contacto profesionales. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las finalidades descritas.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios contratados. (RGPD art. 6.1.b).
  • Interés legítimo del Responsable: Gestión de los datos de contacto profesionales. (LOPDGDD art.19, RGPD art. 6.1.f).

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Administración Tributaria, con la finalidad de cumplir con las obligaciones legales (requisito legal).
  • Entidades financieras, con la finalidad de realizar los pagos correspondientes (requisito contractual).

6. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CASTILLA TERMAL estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, CASTILLA TERMAL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a protecciondedatos@castillatermal.com.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en CASTILLA TERMAL proceden de: El propio interesado.

Tratamiento de los datos de suscriptores a la newsletter

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

  • Responsable: CASTILLA TERMAL
  • Finalidad: Mandarle nuestra newsletter y otras comunicaciones promocionales de interés.
  • Legitimación: Consentimiento del interesado.
  • Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: Hoteles del grupo (CASTILLA TERMAL; HOTEL AGUA DE VALBUENA S.L.; HOTEL BURGO DE OSMA S.A.; BALNEARIO DE SOLARES, S.L.; ALCARRIA TERMAL, S.L.; GRUPO OLMEDO HOTELES S.L.).
    Están previstas transferencias a terceros países.
  • Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a protecciondedatos@castillatermal.com.
  • Procedencia: El propio interesado.


INFORMACIÓN COMPLETA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

CASTILLA TERMAL

protecciondedatos@castillatermal.com

1.1. Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

CONSTRUYENDO FUTURO INFORMATICO, SL

protecciondedatos@castillatermal.com

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En CASTILLA TERMAL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar el envío de nuestra newsletter y otras comunicaciones promocionales de interés para los suscriptores a la misma. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las finalidades descritas.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión.

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Consentimiento del interesado: realizar el envío de nuestra newsletter y otras comunicaciones promocionales de interés para los suscriptores a la misma (RGPD, art. 6.1.a, y LSSICE art.21)

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Hoteles del grupo (CASTILLA TERMAL; HOTEL AGUA DE VALBUENA S.L.; HOTEL BURGO DE OSMA S.A.; BALNEARIO DE SOLARES, S.L.; ALCARRIA TERMAL, S.L.; GRUPO OLMEDO HOTELES S.L.), con la finalidad de facilitar el registro y la prestación de servicios al cliente alojado con anterioridad en alguno de los establecimientos del grupo (requisito contractual)

6. Transferencias de datos a terceros países

Están previstas las siguientes transferencias de datos a terceros países:

  • The Rocket Science Group LLC (MailChimp), con la finalidad de Realizar el envío de campañas de marketing por correo electrónico. La garantía para esta transferencia se ha establecido a través de: Cláusulas tipo de protección de datos. Puede consultar información adicional en: https://mailchimp.com/es/legal/data-processing-addendum/.
  • TravelClick, Inc., con la finalidad de alojamiento de aplicaciones y datos de gestión hostelera. La garantía para esta transferencia se ha establecido a través de: Cláusulas tipo de protección de datos. Puede consultar información adicional en: https://www.amadeus-hospitality.com/privacy-policy/.

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CASTILLA TERMAL estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, CASTILLA TERMAL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a protecciondedatos@castillatermal.com.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en CASTILLA TERMAL proceden de: El propio interesado.

Tratamiento de los datos de videovigilancia (seguridad)*

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

  • Responsable: CASTILLA TERMAL
  • Finalidad: Garantizar la seguridad de las personas, bienes e instalaciones.
  • Legitimación: Misión en Interés público.
  • Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: En su caso, las fuerzas y cuerpos de seguridad del Estado, así como Juzgados y Tribunales.
  • Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a protecciondedatos@castillatermal.com.
  • Procedencia: El propio interesado.


INFORMACIÓN COMPLETA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

CASTILLA TERMAL

protecciondedatos@castillatermal.com

1.1. Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

CONSTRUYENDO FUTURO INFORMATICO, SL

protecciondedatos@castillatermal.com

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En CASTILLA TERMAL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de garantizar la seguridad de las personas, bienes e instalaciones usando los sistemas de videovigilancia. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las finalidades descritas.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán un máximo de 30 días, salvo comunicación a Fuerzas y Cuerpos de Seguridad, y/o Juzgados y Tribunales.

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Misión en Interés público: Tratamiento necesario para el cumplimiento de una misión realizada en interés público o en el ejercicio de poderes públicos conferidos al responsable del tratamiento (RGPD art. 6.1.e), según consta en la "Guía sobre el uso de videocámaras para seguridad y otras finalidades", publicada por la Agencia Española de Protección de Datos.

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • En su caso, las fuerzas y cuerpos de seguridad del Estado, así como Juzgados y Tribunales, con la finalidad de aportar las imágenes si se ha cometido un delito (requisito legal).

6. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CASTILLA TERMAL estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, CASTILLA TERMAL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a protecciondedatos@castillatermal.com.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en CASTILLA TERMAL proceden de: El propio interesado.

Tratamiento de imágenes con fines promocionales

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

  • Responsable: CASTILLA TERMAL
  • Finalidad: Captación y difusión de imagen y/o vídeo con fines promocionales.
  • Legitimación: Consentimiento del interesado.
  • Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: Internet (redes sociales, plataformas de video y sitios web), página web de la entidad y otros medios de comunicación. Están previstas transferencias a terceros países.
  • Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a protecciondedatos@castillatermal.com.
  • Procedencia: El propio interesado.


INFORMACIÓN COMPLETA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

CASTILLA TERMAL

protecciondedatos@castillatermal.com

1.1. Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

CONSTRUYENDO FUTURO INFORMATICO, SL

protecciondedatos@castillatermal.com

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En CASTILLA TERMAL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la captación, difusión y cesión de imagen y/o vídeo con fines promocionales para su publicación en Internet (redes sociales, plataformas de video y sitios web), en las publicaciones de la entidad y otros medios de comunicación. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las finalidades descritas.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite la supresión de los mismos.

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Consentimiento del interesado: Captación, difusión y cesión de imagen y/o vídeo con fines promocionales para su publicación en redes sociales, plataformas de vídeo y sitios web, así como en las publicaciones de la entidad y otros medios de comunicación. (RGPD art. 6.1.a).

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Internet (redes sociales, plataformas de video y sitios web), página web de la entidad y otros medios de comunicación, con la finalidad de cesión y publicación de imágenes y/o vídeo con fines promocionales.

6. Transferencias de datos a terceros países

Están previstas las siguientes transferencias de datos a terceros países:

  • Redes sociales y sistemas de difusión promocional, con la finalidad de realizar promoción publicitaria de los servicios de la entidad. La garantía para esta transferencia se ha establecido a través de: Consentimiento explícito del interesado. Puede consultar información adicional en: Política de privacidad de la entidad..

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CASTILLA TERMAL estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, CASTILLA TERMAL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a protecciondedatos@castillatermal.com.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en CASTILLA TERMAL proceden de: El propio interesado.